1. Há 5 dias · Vasco x Palmeiras: saiba tudo sobre o jogo da 27ª rodada do Brasileirão Série A. Vasco e Palmeiras se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), no Mané Garrincha, pela 27ª rodada do Brasileirão. TV Globo e Premiere transmitem, e o ge acompanha em Tempo Real. + Clique aqui para acompanhar o jogo em Tempo Real.

2. Há 5 dias · Em duelo válido pela 27ª rodada do Brasileirão, o Vasco da Gama joga hoje contra o Palmeiras em clássico Rio-São Paulo. No primeiro turno da competição, o Gigante da Colina acabou sendo ...

3. Há 5 dias · Vasco e Palmeiras se enfrentam neste domingo (22), às 16h (de Brasília), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 27ª rodada do Brasileirão.O jogo tem transmissão da Globo (TV aberta) e Premiere (pay-per-view). O Placar UOL acompanha em tempo real.

4. 15 de set. de 2024 · Flamengo e Vasco serão os representantes do futebol carioca nas semifinais da Copa do Brasil. Após os duelos decisivos contra Athletico-PR e Bahia, respectivamente, no meio da semana, os rivais vão se enfrentar pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, no Maracanã.

5. 12 de set. de 2024 · Acompanhe os jogos e resultados do Vasco da Gama no futebol brasileiro e internacional. Veja a tabela de classificação, os próximos confrontos, as transferências e as estatísticas do time cruzmaltino.

6. 15 de set. de 2024 · Flamengo e Vasco se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite ao vivo. Você pode acessar/assistir no ge.globo e no globoplay (clique aqui para acompanhar todos os lances).

7. 12 de set. de 2024 · O Vasco da Gama é semifinalista da Copa do Brasil 2024. A classificação heroica do Gigante da Colina veio nos pênaltis, por 5 a 4, após derrota por 2 a 1 no tempo regulamentar e empate por 3 a 3 na soma do agregado, já que havia vencido o Athletico Paranaense por esse mesmo placar no Rio de Janeiro. Vegetti marcou o gol da ...