1. Há 1 dia · Google News - Metrópoles. Rodrigo Coca / Agência Corinthians. O atacante Rodrigo Varanda, ex- Corinthians, anunciou nesta quinta-feira (26/9) a sua aposentadoria do futebol. Nas redes sociais, o jogador de 21 anos, que pertencia ao América-MG e estava emprestado ao Santa Clara, de Portugal, alegou que o momento servirá para cuidar da sua ...

2. Há 2 dias · Aos 21 anos, o atacante Rodrigo Varanda, revelado pelo Corinthians, decidiu parar de jogar futebol. Nesta quarta-feira, ele e o América-MG anunciaram a rescisão de contrato. O jogador disse que vai parar de atuar para cuidar da saúde mental.

3. 30 de ago. de 2024 · Aos 42, uma bola desviada por Rodrigo Sam ficou com Boza, que encheu o pé para ampliar. O Corinthians foi com tudo à frente e aos 47 conseguiu descontar para 2 a 1 com Gustavo Henrique. O técnico Ramón Díaz criticou o primeiro tempo do time e lamentou o momento em que a equipe levou o primeiro gol:

4. 11 de set. de 2024 · Estão de volta o lateral-direito Ewerthon, o zagueiro Lucas Freitas, o volante Thiaguinho e o meia Mandaca. Já o zagueiro Rodrigo Sam é baixa por causa de uma lesão no púbis.

5. 3 de set. de 2024 · O Juventude perdeu para o Internacional por 3 a 1 no domingo (1º), no Alfredo Jaconi, pela 25ª rodada do Brasileirão, e a súmula do duelo explicou a expulsão do zagueiro Rodrigo Sam.

• Willian Almeida
    • willian.almeida1505@gmail.com
  6. 29 de ago. de 2024 · Na casa dos 41 minutos, o zagueiro Danilo Boza ficou com a sobra logo depois da casquinha de Rodrigo Sam e fuzilou para o fundo da rede em chute cruzado. Nos acréscimos, o Corinthians encontrou o seu gol na bola parada. Gustavo Henrique desviou a cobrança de escanteio e venceu o goleiro Gabriel. JUVENTUDE 2 X 1 CORINTHIANS.

7. 29 de ago. de 2024 · Na Copa do Brasil, os artilheiros corintianos são Cacá, Romero e Yuri Alberto. Do lado do Juventude, Rodrigo Sam e Lucas Barbosa lideram o ranking.