1. Há 4 dias · Foto: Daniel RAMALHO/VASCO - Legenda: Nenê marca golaço no Mané Garrincha e entra para a história do Vasco / Jogada10 O Vasco atuará em Brasília pela segunda vez na temporada 2024. Neste ...

2. Há 4 dias · SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - O meio-campista Nenê divulgou uma carta nesta quarta-feira (28) na qual reitera sua permanência no Vasco para 2017 e

3. Há 4 dias · Em 2015, o Vasco venceu o Palmeiras no Allianz Parque por 2 a 0 com gols de Rafael Silva e Nenê. Depois disso, foram sete vitórias do Palmeiras e quatro empates. Prováveis escalações. Vasco: Léo Jardim; Paulo Henrique, João Victor, Maicon e Lucas Piton; Hugo Moura, Sforza e Payet; David, Jean David (Rayan); Vegetti. Técnico: Rafael Paiva.

4. Há 4 dias · Ex-Palmeiras, Rafael Paiva no Vasco já algumas marcas interessantes. Agora, o Cruz-Maltino tenta vencer o Palmeiras depois de nove anos. A última vitória do Vasco sobre o Palmeiras aconteceu no dia 8 de novembro de 2015, no Allianz Parque; Rafael Silva e Nenê marcaram.

5. Há 1 dia · O primeiro encontro foi em 2016, quando Fernando Diniz ainda era o treinador do Oeste. As equipes empataram em 1 a 1 pelo primeiro turno da Série B do Brasileiro, o gol do Vasco marcado por Nenê. Já no segundo turno, em São Januário, o Cruz-Maltino venceu por 3 a 2 em jogo marcado pelo gol de Yago Pikachu nos acréscimos.

6. 16 de set. de 2024 · Nenê é eleito a melhor contratação do Vasco em 2021; veja números dos reforços. Veja as capas dos jornais após Vasco 2 x 1 Coritiba. Do irmão de Ronaldinho a Nenê: quem vestiu a 10 do Vasco após Dinamite, vasco. Atacante a caminho, goleiro de saída: confira saídas, chegadas e sondagens do Vasco para 2022

7. Há 1 dia · Naquele jogo, as equipes empataram em 1 a 1 no primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, com o gol do Vasco assinalado por Nenê. No retorno, em São Januário, o Cruz-Maltino triunfou por 3 a 2, com um gol salvador de Yago Pikachu nos acréscimos.