1. 10 de jul. de 2024 · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Athletico x Bahia e de outros jogos.

2. 10 de jul. de 2024 · Athletico 1 x 3 Bahia | Melhores momentos | 16ª rodada | Brasileirão 2024. O Bahia abriu o placar logo aos nove minutos com Everaldo, um belo gol em finalização de bico. Cinco minutos depois, foi a vez de Biel ampliar o resultado.

3. Há 4 dias · Bahia e Cuiabá medem forças neste sábado, às 16h (de Brasília), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terá transmissão do Premiere, e o ge fará a cobertura da partida em tempo real. + Veja a tabela do Campeonato Brasileiro. Em quarto lugar com 30 pontos, o Bahia vem animado após venceu o ...

4. 7 de jul. de 2024 · O Bahia passou o primeiro jogo do Campeonato Brasileiro sem balançar as redes e virou presa fácil em derrota para o Palmeiras, na noite deste domingo, por 2 a 0, no Allianz Parque.

5. 10 de jul. de 2024 · O Bahia venceu o Athletico-PR, fora de casa, por 3 a 1 nesta quarta-feira (10), na Ligga Arena, em Curitiba, em confronto direto na luta pelo G4 do Brasileirão. Everaldo, Biel e Luciano Juba fizeram os gols do Bahia, enquanto Di Yorio descontou para o Athletico-PR no 2º tempo.

6. 4 de jul. de 2024 · Acompanhe tudo sobre o jogo Bahia x Juventude. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

7. 10 de jul. de 2024 · Já o Bahia terá pela frente o Cuiabá, também no sábado, mas às 16h, pela 17ª rodada do Brasileirão. A partida será disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Everaldo faz golaço. O Bahia abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo.