1. Há 2 dias · O Inter perdeu para o Vasco por 2 a 1, neste domingo (7), em partida que marcou o retorno do Beira-Rio após as enchentes que atingiram o RS. Os gols do time carioca foram marcados por Adson e Lyncon. Bustos descontou para o Colorado.

2. Há 1 dia · O retorno do Inter ao Beira-Rio após 70 dias foi com derrota. O Colorado foi batido pelo Vasco por 2 a 1, neste domingo (7), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina saiu na frente, com dois gols na segunda etapa. Antes que a partida acabasse, Bustos diminuiu para o time gaúcho já na reta final da partida.

3. 20 de jun. de 2024 · Depois de inteligente jogada individual, o atacante arriscou um foguete de fora de área, na reta final do primeiro tempo, para marcar o gol da vitória de 1 a 0 do Inter sobre o Corinthians, válida pela 10ª rodada do Brasileirão.

4. Há 2 dias · Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Internacional, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Vasco da Gama venceu o Internacional por 2×1 e conquistou sua primeira vitória fora de casa nesta edição do Campeonato Brasileiro. Os gols Cruzmaltinos foram marcados por Adson e pelo jovem Lyncon.

5. 27 de jun. de 2024 · Em Criciúma, no Heriberto Hülse, nesta quarta-feira (26), o Inter acabou derrotado pelo Atlético-MG. Jogando como mandante, o Colorado saiu perdendo, buscou o empate e acabou levando gol no último minuto da partida: 2 a 1 para o Galo.

6. 20 de jun. de 2024 · Colorado marcou golaço com Wesley e sustentou a vantagem na segunda etapa. O Inter aproveitou a presença dos colorados em peso no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (19), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

7. 20 de jun. de 2024 · O Inter venceu o Corinthians pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira (19), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O gol foi marcado por Wesley, ainda no primeiro tempo.