1. 29 de mai. de 2024 · O técnico Luis Zubeldía fez muita festa com o segundo gol do São Paulo, marcado por Luciano, nos minutos finais da vitória por 2 a 0 contra o Talleres, no Morumbis, que definiu a primeira posição do Grupo B da Conmebol Libertadores.

2. 27 de mai. de 2024 · Luciano diz que a empresa já identificou e tenta derrubar cerca de 600 sites falsos. Fantástico. Luciano Hang, dono da Havan, alerta sobre golpe que usa sua voz para pedir doações ao RS.

3. 8 de mai. de 2024 · O atacante Luciano tem recebido atenção especial do técnico Luis Zubeldía e voltou à posição de segundo atacante, onde fez seus melhores números no Tricolor. Em 2023, marcou 15 gols em 65 jogos, mas já tem sete em 22 partidas neste ano.

• Bruno Giufrida
  4. 13 de mai. de 2024 · O atacante do São Paulo e o técnico do Fluminense trocaram palavras no fim do primeiro tempo e foram expulsos. Luciano disse que a amizade acabou entre eles e que Diniz xingou na beirada do campo.

5. Há 6 dias · Com o retorno de Calleri, o técnico Zubeldía terá que avaliar se vale a pena iniciar o jogo contra o Cruzeiro no domingo (2) com o centroavante argentino, Lucas e Luciano no Morumbis.

6. 14 de mai. de 2024 · Tragédia no Rio Grande do Sul. O número de vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul subiu para 147 mortos, conforme balanço divulgado pela Defesa Civil nesta terça-feira (14). Além disso ...

7. Há 2 dias · Uma vitória contra o Huachipato pode resolver a parada. O Grêmio acabou derrotado na volta do Brasileirão na tarde de sábado (1), no Couto Pereira. Como se projetava, Renato Portaluppi escalou ...