1. 19 de jun. de 2024 · O camisa 11 completará a marca especial nesta quarta-feira: quando a bola rolar contra o Athletico-PR, às 19h, no Estádio Nilton Santos, Júnior Santos completará 100 jogos pelo Botafogo. O número é a soma da atual passagem com a primeira experiência do atleta no clube, no segundo semestre de 2022.

2. 23 de jun. de 2024 · O atacante Júnior Santos deixou o estádio Heriberto Hülse de muletas, após a derrota para o Criciúma, e vai fazer exames para avaliar possível lesão. Se confirmado, será o 19º jogador machucado ou com algum problema clínico no Botafogo em 2024. O número atinge mais da metade do elenco na temporada.

3. 10 de jul. de 2024 · Flamengo, Fluminense e Vitória, com 38, cada, igualam as participações de Júnior Santos. E somente seis clubes têm mais partidas do que o Raio: Paranaense (39), Palmeiras (40), Bragantino (41 ...

4. 22 de jun. de 2024 · Júnior Santos aparece de muletas após partida do Botafogo. Além da derrota por 2 a 1 para o Criciúma neste sábado, o Botafogo pode voltar de Santa Catarina com mais um problema: Júnior Santos deixou o gramado do Heriberto Hülse de maca e carregado por funcionários do clube.

5. 6 de jul. de 2024 · Júnior Santos, aos seis e aos 24 e 35 minutos do segundo tempo. CARTÕES AMARELOS – Alexander Barboza e Damián Suárez (Botafogo); Michelli, Luis Barboza, Alaníz, Blanco e Robles (Aurora). ÁRBITRO – Jesús Valenzuela (VEN).

6. 19 de jun. de 2024 · Artilheiro do Botafogo em 2024, o atacante Júnior Santos foi homenageado pela diretoria do clube nesta quarta (19), antes da partida contra o Athletico, pelos 100 jogos que completará pelo Alvinegro ao entrar em campo nesta noite.

7. 20 de jun. de 2024 · O Botafogo ficou no empate em 1 a 1 com o Athletico-PR, nesta quarta-feira (19/6), no Estádio Nilton Santos, pelo Brasileirão-2024, mas saiu na bronca com a arbitragem. Júnior Santos reclamou no Instagram de um pênalti claro que sofreu no segundo tempo e o árbitro Ramon Abatti Abel não marcou.