1. 5 de jul. de 2024 · Nas penalidades, Lionel Messi desperdiçou a primeira cobrança, mas o goleiro Dibu Martínez apareceu para salvar a pátria, com defesas nas cobranças de Ángel Mena e Minda. Na semifinal, a Argentina enfrenta o vencedor do duelo entre Venezuela e Canadá.

2. 4 de jul. de 2024 · A Argentina está mais uma vez na semifinal da Copa América! Na noite desta quinta-feira, na abertura das quartas de final, no NRG Stadium, no Texas, o time de Lionel Scaloni sofreu, empatou por 1 a 1, mas conseguiu avançar nos pênaltis contra um aguerrido Equador.

3. Há 2 dias · A Argentina estreou na Olimpíada de Paris em um jogo marcado por confusão, nesta quarta-feira (24), em Saint-Éttiene, no primeiro jogo das duas seleções pelo futebol masculino. Quando o jogo estava 2 a 1 para os africanos, a Albiceleste conseguiu empatar, marcando aos 61 minutos da etapa final com Cristian Medina, mas o jogo foi interrompido depois que torcedores invadiram o gramado.

4. 6 de jul. de 2024 · Copa América 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Uruguai x Brasil e de outros jogos.

5. 4 de jul. de 2024 · Veja placar. Após 1 a 1 no tempo normal, Argentina venceu nos pênaltis por 4 a 2. Gol da Argentina foi marcado de cabeça pelo zagueiro Lisandro Martínez, aos 34 minutos do primeiro tempo.

• Iara Costa
  6. 14 de jul. de 2024 · Argentina e Colômbia jogam hoje, domingo, 14 de julho (14/07), pela final da Copa América 2024. O jogo é disputado no Hard Rock Stadium, na Flórida, nos Estados Unidos.

7. 14 de jul. de 2024 · Atual campeã mundial e sul-americana a Argentina vai em busca do bicampeonato da Copa América neste domingo, mas para isso terá de superar a Colômbia, equipe sensação e dona do melhor ataque do torneio, com 12 gols em cinco jogos.