1. 7 de jul. de 2024 · Largando da segunda colocação no GP da Inglaterra neste domingo, o heptacampeão conquistou sua nona vitória em casa, no Circuito de Silverstone, tornando-se o maior detentor de triunfos em uma mesma pista e o mais importante: encerrando um jejum de quase três anos.

2. 6 de jul. de 2024 · Agora, o English Team aguarda o vencedor de Holanda x Turquia para conhecer seu adversário na semifinal, que está marcada para a próxima quarta-feira (10), às 16h (de Brasília), no Signal Iduna Park, em Dortmund. Os ingleses acertaram as cinco cobranças de pênalti da disputa, com o lateral Alexander-Arnold batendo o decisivo.

3. 11 de jul. de 2024 · A casa da Premier League e do futebol inglês no Brasil. Veja notícias, análises, tabelas, resultados, agenda de jogos, palpites e muito mais!

4. 10 de jul. de 2024 · Em sua melhor exibição na Eurocopa, até agora, a Inglaterra venceu a Holanda por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira (10), e fará a final do torneio pela segunda edição consecutiva. A adversária será a Espanha.

5. 10 de jul. de 2024 · De virada, a Inglaterra venceu por 2 a 1. Gol da Holanda foi marcado pelo meia Xavi Simons, aos 7 minutos do primeiro tempo. Harry Kane, aos 17, e Watkins, nos acréscimos do segundo tempo ...

6. 9 de jul. de 2024 · Kyle Walker, contra, e Quincy Promes anotaram os gols na prorrogação e garantiram o 3 a 1 após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. O adversário na decisão virá do clássico entre Espanha e França, que jogam a partir das 16h desta quarta-feira (9), na Allianz Arena, em Munique.

7. 10 de jul. de 2024 · Minuto a minuto do jogo Países Baixos x Inglaterra ao vivo pela UEFA Euro no dia 10 de julho de 2024. Horário do jogo: 16h de Brasília.