1. Há 4 dias · Augusta Vitória no seu salão em sua casa em Fulwell Park, Londres, 22 de outubro de 1927. Este blog pretende ser o maior arquivo de fotos e informações sobre a monarquia portuguesa e a Família Real Portuguesa.

2. 25 de abr. de 2024 · Genealogy for Helena Augusta Victoria of Saxe-Coburg-Gotha (Wettin, Ernestiner), Princess of Schleswig-Holstein-Sonderburg-Augustenburg (1846 - 1923) family tree on Geni, with over 255 million profiles of ancestors and living relatives.

3. Há 4 dias · Esportes. Brasil assume liderança da Liga das Nações feminina com vitória sobre Sérvia. Partida fechou a passagem da seleção em território nacional. Por O Globo — Rio de Janeiro. 19/05/2024 11h24 Atualizado há 2 dias. Presentear matéria. Seleção feminina de vôlei é a nova líder da Liga das Nações — Foto: Maurício Val/FV Imagens/CBV.

4. 12 de mai. de 2024 · Rubro-Negro perde confronto direto na zona de rebaixamento. Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 12/05/2024 20h44 Atualizado há 5 dias. O Vitória perdeu para o Vasco por 2 a 1 a partida disputada na noite deste domingo, no Estádio São Januário. Maicon e Vegetti marcaram para o time da casa no começo do segundo tempo.

5. 13 de mai. de 2024 · Neste sábado, o Vitória recebe o Atlético-GO às 16h (de Brasília), no estádio Barradão, em duelo válido pela sétima rodada da Série A.

6. 5 de mai. de 2024 · O São Paulo bateu o Vitória por 3 a 1, neste domingo, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida disputada no Barradão foi marcada pela expulsão do zagueiro Wagner Leonardo logo aos seis minutos (assista abaixo). Siga o ge Vitória nos Canais do WhatsApp.

7. 12 de mai. de 2024 · O Vasco fez as pazes com o triunfo e se recuperou no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Gigante da Colina fez 2 a 1 no Vitória, em São Januário, pela sexta rodada, e voltou a vencer no torneio, aliviando a crise. Após quatro derrotas seguidas no Brasileirão, o Vasco se reabilita e ganha um pouco de paz.