1. Em 16 de maio de 2021, Alisson marcou um gol de cabeça, o primeiro de sua carreira como jogador de futebol profissional, para garantir uma vitória por 2–1 fora de casa contra o West Bromwich no quinto minuto do tempo de compensação, mantendo vivas as esperanças do Liverpool na qualificação para a Liga dos Campeões, [37] e tornando-o o ...

2. Nome completo: Alisson Ramses Becker Nasc./Idade: 02/10/1992 (31) Local de nascimento: Novo Hamburgo Altura: 1,93 m Nacionalidade: Brasil Posição: Goleiro : direito Empresários: NWS - Neis World ...

3. Veja o perfil completo de Alisson Becker, Goleiro do Liverpool na ESPN (BR). Veja últimas notícias, estatísticas e vídeos.

4. 13 de jun. de 2023 · O goleiro, que está com a seleção brasileira na Espanha se preparando para amistosos da Data Fifa, ficou à frente de Salah (2º) e Alexander-Arnold (3º) na votação feita com torcedores do Liverpool.

5. 25 de jun. de 2019 · Alisson entrou na escolinha do Internacional e de lá sairia só aos 23, como goleiro da seleção, para defender a Roma. “Ele sempre respirou futebol”, conta o zagueiro Gustavo Rambo, que atuou com o arqueiro entre os 13 e os 20 anos de idade.

6. 23 de set. de 2019 · Alisson, aos 26 anos, chegou ao topo da carreira ao ganhar nesta segunda-feira o prêmio Fifa The Best como o melhor do planeta na sua posição. Ele superou o também brasileiro Ederson, do Manchester City, e Ter Stegen, do Barcelona.

7. 24 de nov. de 2022 · Quem é Alisson Becker, goleiro do Brasil na Copa 2022. Nascido na cidade de Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul, Alisson Ramses Becker faz parte de uma “linhagem” de goleiros.