1. 22 de nov. de 2022 · A primeira zebra da Copa do Mundo do Qatar já deu as caras. Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina até saiu na frente com Messi marcando de pênalti logo aos 10min de partida, mas sofreu um apagão no começo do segundo tempo, levou a virada da Arábia Saudita e acabou derrotada por 2 a 1, gols de Al Shehri e Al-Dawsari, em duelo disputado hoje (22), no estádio Lusail Iconic.

2. Al-Dawsari fez o gol da vitória da Arábia Saudita contra a Argentina e se tornou o segundo jogador da história do país a marcar em dois Mundiais consecutivos. O primeiro foi Sami Al Jaber, que ...

3. 21 de nov. de 2022 · Argentina e Arábia Saudita abrem nesta terça-feira (22) o terceiro dia de jogos da Copa do Mundo de 2022, realizada no Catar. As seleções, que estão no grupo C da competição, entram em campo às 7h, pelo horário de Brasília. A partida será realizada no Lusail Stadium, localizado em Lusail. A arena tem capacidade para receber até 80 ...

4. Paquistão x Arábia Saudita, 11.06. Arábia Saudita x Jordânia Siga a Liga dos Campeões UEFA no Flashscore.com.br: 07/05 PSG x Dortmund , 08/05 Real Madrid x Bayern incluindo estatísticas H2H, placares ao vivo e relatos das partidas!

5. 22 de nov. de 2022 · 59′ – FINAL DE JOGO! Argentina 1 x 2 Arábia Saudita. 55′ – Di María cruza de longe para Julián Álvarez que cabeceia forte, mas Al-Owais defende com segurança.

6. 22 de nov. de 2022 · Uma das favoritas ao título, a Argentina foi surpreendida pela Arábia Saudita e foi derrotada por 2 a 1 nesta terça-feira, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo do Qatar. Lionel Messi abriu o placar para a Albiceleste aos 10 minutos do primeiro tempo, mas Al-Shehri e Al-Dawsari marcaram para os sauditas.

7. 22 de nov. de 2022 · A primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo 2022 começou nesta terça-feira (22), com os jogos entre Argentina x Arábia Saudita e México x Polônia. Abaixo, veja o resultado do jogo da Argentina hoje e a classificação do grupo da Argentina na Copa do Mundo 2022. Conheça o Bolão NE10 e palpite nos jogos da Copa do Mundo