1. 5 de abr. de 2023 · Barcelona e Real Madrid decidem, nesta quarta-feira, uma vaga na final da Copa do Rei da Espanha. Atuando no Camp Nou, o Barça tem a vantagem do empate graças à vitória por 1 a 0 no Santiago Bernabéu, no jogo de ida. Caso o Real vença pelo mesmo placar, a disputa irá para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.

2. 6 de mai. de 2023 · Real Madrid e Osasuna disputam neste sábado a final da Copa do Rei 2022/23, no Estádio La Cartuja, em Sevilha. Acompanhe aos principais lances da decisão em Tempo Real no ge a partir das 17h (horário de Brasília). + Confira a tabela da Copa do Rei 2022/23.

3. 17 de jul. de 2007 · É a competição mais antiga do futebol espanhol. Chamada de Copa del Rey em homenagem a Alfonso XIII, avô do rei (em 1998) Juan Carlos. Chegou a ter algumas denominações diferentes, como se pode ver (abaixo) na lista dos campeões. 1) Em 1910 e 1913 foram jogadas duas competições; Em 1937 e 1938 não houve disputa Copa nacional devido a ...

4. 27 de fev. de 2024 · Depois de empate sem gols na ida, o Mallorca bateu a Real Sociedad nos pênaltis nesta terça-feira jogando fora de casa e garantiu vaga na final da Copa do Rei da Espanha. O time visitante fez 5 a 4 na disputa após igualdade por 1 a 1 do tempo normal persistir na prorrogação. A equipe vai disputar sua quarta decisão do torneio.

5. 8 de jan. de 2024 · Depois da suspensão do jogo por falta de iluminação no último domingo, Villarreal e Unionistas de Salamanca voltaram a campo nesta segunda-feira pela Copa do Rei da Espanha. O empate por 1 a 1 foi mantido na prorrogação, e o time da terceira divisão nacional levou a melhor nos pênaltis: 7 a 6.

6. 2 de mar. de 2023 · Real Madrid e Barcelona fazem nesta quinta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, o primeiro jogo pela semifinal da Copa do Rei 2022/23. O clássico entre os dois gigantes do futebol espanhol começa às 17h (horário de Brasília) — acompanhe em Tempo Real no ge.

7. Copa do Rei 2023/2024: encontre todos os resultados da temporada atual Copa do Rei 2023/2024, placar ao vivo, calendário e classificação.