1. 23 de set. de 1993 · #9 Jonathan Calleri. 1 1 1 1 1. São Paulo ... São Paulo Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 25/07/2022 ...

2. 23 de abr. de 2023 · O São Paulo começou a era de Dorival Júnior com uma grande vitória pelo Campeonato Brasileiro. No último sábado (22), o Tricolor Paulista venceu o América-MG, por 3 a 0, com gols marcados por Luciano, Jonathan Calleri e Marcos Paulo, sendo os dois últimos na segunda etapa.

3. 20 de out. de 2021 · O que não deu certo no Calleri da Europa depois de tamanho sucesso no São Paulo? – Não é que não deu certo. Se alguém viu uma temporada minha inteira vai ver que não joguei muito e não estive bem por diversos fatores, por adaptação, lesões, um futebol completamente diferente, que eu precisaria mais tempo para me adaptar e poderia dar certo.

4. 30 de mar. de 2022 · No primeiro jogo da final contra o Palmeiras, o São Paulo contou com Jonathan Calleri mais uma vez decisivo para vencer o rival por 3 a 1 e abrir uma boa vantagem na decisão. O argentino foi responsável por abrir e fechar o placar no Morumbi. O jovem Pablo Maia, mais uma vez em chute de fora da área, fez o outro gol do São Paulo.

5. 25 de abr. de 2024 · Jonathan Calleri agora é, de forma isolada, o maior artilheiro estrangeiro do São Paulo na Conmebol Libertadores. Com o gol marcado na vitória por 2 a 0 contra o Barcelona de Guayaquil, na noite desta quinta-feira, no Equador, o argentino chegou a 11 gols pelo Tricolor no torneio sul-americano.

7. 28 de ago. de 2021 · O São Paulo retomou negociações com Jonathan Calleri. O atacante argentino negociou recentemente com o Tricolor, mas não houve acordo. A dois dias do fechamento da janela de transferências e com o jogador sem acerto com um time europeu (como era o desejo dos seus empresários), o caminho se abriu novamente para o clube do Morumbi.