1. 4 de abr. de 2024 · Os integrantes do elenco do Inter Miami teriam se dirigido ao vestiário da arbitragem e, depois, intimidado o técnico adversário, Fernando Ortiz, por insinuar durante a semana que o juiz da partida poderia favorecer o time do craque argentino: "Tudo o que envolve Messi pode levar a decisões desportivas e não desportivas".

2. Inter Miami encerra imbróglio e anuncia contratação de Matías Rojas, ex-Corinthians 23-04-2024 17:18 Jacob Montes e Leo Afonso: o sonho universitário no futebol profissional

3. 29 de jan. de 2024 · 29/01/2024 00h01 Atualizado há 3 meses. Lionel Messi e Luis Suárez entram em campo nesta segunda-feira com o Inter Miami em um amistoso contra o Al-Hilal, de Jorge Jesus. O jogo é pela Riyadh Season Cup, amistoso promovido pela Arábia Saudita. A partida acontece às 15h (de Brasília) e terá acompanhamento em tempo real no ge.

4. Take a look at Inter Miami's CF schedule for the season.

5. Buy your Inter Miami CF Tickets on the Official Website: including Season Tickets, Premium, Single Game, and Group Tickets.

6. Inter Miami CF - Perfil do clube Transfermarkt. Conheça o time de futebol fundado por David Beckham, que disputa a Major League Soccer nos Estados Unidos. Veja o valor de mercado, o plantel, as transferências e os jogos do Inter Miami CF.

7. 21 de set. de 2023 · Argentino deixou o campo ainda no primeiro tempo na vitória sobre o Toronto FC. Em seu retorno ao Inter Miami após a data Fifa, Lionel Messi deixou os torcedores do Inter Miami preocupados na noite desta quarta-feira (21), na vitória por 4 a 0 sobre o Toronto FC, pela Major League Soccer. Aos 37 minutos de partida, o camisa 10 deixou o campo ...