1. Há 5 dias · O Peñarol enfrenta o Rosario Central, terça-feira, 28/05, Taça Conmebol Libertadores, pela 6ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Campeón del Siglo a partir de 19:00h. O Peñarol chega para essa partida com 3 vitórias e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Rosario Central vem de uma série de 2 vitórias, 1 empate ...

2. Lateral Esquerda. Saiba tudo sobre o jogo Rosario Central 1 x 0 Peñarol (Taça Conmebol Libertadores, Rodada 1): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

3. 7 de mai. de 2024 · Caracas x Peñarol - Libertadores - Minuto a Minuto Terra. Gol! Caracas 0, Peñarol 1. Guzmán Rodríguez (Peñarol) de cabeça do meio da área ao ângulo superior esquerdo.

4. Já classificado para as oitavas de final da CONMEBOL Libertadores, o Atlético-MG visita o Peñarol, no Uruguai, às 19h (de Brasília) desta terça-feira (14).A partida é válida pela quinta rodada da fase de grupos da competição e terá transmissão pela ESPN no Star+.

5. 22 de abr. de 2024 · Situação do Atlético na Libertadores. Na Libertadores, o Galo é líder do grupo G com duas vitórias em dois jogos. Os comandados de Milito têm três pontos a mais que o próprio Peñarol, que é vice-líder e próximo adversário na competição.

6. 4 de abr. de 2024 · Minutos antes de a bola rolar, os torcedores das duas equipes iniciaram a confusão em uma das arquibancadas atrás do gol. Rosario e Peñarol estão no Grupo G da Libertadores. Nas imagens, a torcida do Rosario Central chegou a arremessar uma grade na direção dos torcedores do Peñarol. Os uruguaios estavam na parte inferior da arquibancada.

7. 905K Followers, 61 Following, 13K Posts - Club Atlético Peñarol (@oficialcap) on Instagram: "- 28/9/1891 - 5️⃣ Libertadores 3️⃣ Intercontinentales 5️⃣3️⃣ Supercopa de Campeones Intercontinentales Campeón Del Siglo XX en América"