1. 10 de set. de 2024 · Alisson, Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães e Guilherme Arana; André, Bruno Guimarães e Lucas Paquetá; Rodrygo, Endrick e Vini Júnior. Onde assistir. As partidas das Eliminatórias contam com transmissão exclusiva do Grupo Globo. Todos os jogos do Brasil são exibidos no Sportv e também passam em rede nacional pela própria Globo.

2. 4 de set. de 2024 · A descrição dos principais lances, o minuto a minuto do jogo, as estatísticas e o resultado do jogo podem ser conferidos em tempo real na Betfair. Confira os jogos da 7ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas: Bolívia x Venezuela - 5/9, às 17h. Argentina x Chile - 5/9, às 21h. Uruguai x Paraguai - 6/9, às 20h30. Brasil x Equador - 6/9 ...

3. 10 de set. de 2024 · Mosquera comemora gol em Colômbia x Argentina, duelo das Eliminatórias Imagem: REUTERS/Luisa Gonzalez. Calor castiga.Os mais de 31° C na tarde de Barranquilla atrapalharam o ritmo de jogo depois do gol: o árbitro Piero Maza até cedeu uma pausa para hidratação, mas os atletas das duas seleções não conseguiram engatar lances de velocidade até o intervalo.

4. 19 de set. de 2024 · Em dia de decisão pela Copa do Brasil, TBT PLACAR relembra um dos jogos mais marcantes entre Atlético e São Paulo, que terminou com um doloroso vice invicto para a equipe mineira Hulk tem ótimo retrospecto contra o São Paulo; Veja os números

5. 6 de set. de 2024 · Brasil e Equador se enfrentam nesta sexta-feira, 6, pela 7ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. As seleções entrarão em campo às 22h (horário de Brasília), no Couto Pereira, em Curitiba.

6. 14 de set. de 2024 · O 8x0 chegou com Arthur, que já havia feito outras duas lindas jogadas para gols de seus companheiros. Com oito minutos do segundo tempo, o camisa 12 do Brasil cavou contra o goleiro cubano para aumentar a goleada. Marcel fez o terceiro dele e o nono do Brasil com 13 minutos da etapa final.