1. 3 de set. de 2023 · David Luiz chegou ao Flamengo há praticamente dois anos, tendo feito parte de títulos como os da Copa do Brasil e Libertadores em 2022. Em geral, foram 94 jogos disputados, com um gol marcado e outras duas assistências fornecidas.

2. 14 de set. de 2023 · O zagueiro foi titular na derrota para o Athletico e foi alvo de muitas críticas da torcida. Por escolha de Sampaoli, David Luiz atuou improvisado como volante e o mau desempenho fez o jogador ser substituído no intervalo.

3. 18 de ago. de 2024 · Web condena atuação de David Luiz em clássico contra o Botafogo: ‘É um chama gol’ Flamengo perde partida para o alvinegro no Estádio Nilton Santos

4. 25 de ago. de 2022 · O zagueiro David Luiz deixou o campo na vitória do Flamengo sobre o São Paulo por 3 a 1, nesta quarta, por causa de um quadro de hepatite viral.Ele foi substituído no intervalo por Fabrício Bruno.

5. 20 de abr. de 2023 · O zagueiro David Luiz, do Flamengo, negou que tenha dado ingresso de cortesia à modelo Júlia Calsing. Nas redes sociais, ela exibiu o bilhete com o nome do jogador para a partida do Fla contra o ...

6. 4 de jul. de 2024 · David Luiz explica o motivo de sua ida ao Flamengo: ‘Preciso disso para viver’ Jogador conta como a pandemia o fez refletir sobre a vida

7. David Luiz (2019) Biografi; Kelahiran (pt-br) David Luiz Moreira Marinho 22 April 1987 (37 tahun) Diadema, São Paulo: Data pribadi; Agama: Evangelikalisme: Tinggi: 189 cm : Kegiatan ...