1. 28 de jan. de 2022 · 1 de 2 Centroavante paraguaio Isidro Pitta na passagem pelo Olímpia — Foto: Divulgação/ Olímpia Centroavante paraguaio Isidro Pitta na passagem pelo Olímpia — Foto: Divulgação/ Olímpia Na segunda temporada pela equipe tradicional do Paraguai, Isidro foi um dos destaques na Copa Libertadores da América 2021.

2. 31 de out. de 2023 · Autor do gol da vitória do Cuiabá em cima do Botafogo, o atacante Isidro Pitta comentou o lance que gerou polêmica na rodada passada por possível toque na mão. Em entrevista coletiva nesta terça-feira, o jogador afirmou que a bola toca entre o peito e a barriga, mas não atinge o braço.

3. 13 de nov. de 2023 · Isidro Pitta marcou um dos gols do Cuiabá no jogo O Cuiabá venceu o Fortaleza na noite deste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, pelo placar de 2 a 1.

4. Isidro Pitta abre o placar! O segundo tempo começou da mesma forma, mas quem abriu o placar foi o Cuiabá. Aos sete, Luís Henrique perdeu a bola para Denilson, que logo lançou para Isidro Pitta. Lucas Perri saiu da área para cortar, mas o chutão explodiu no atacante adversário e voltou na direção da meta do Botafogo.

5. 28 de jan. de 2022 · O Juventude anunciou, na tarde desta sexta-feira (28), mais uma contratação para a temporada de 2022. Trata-se do atacante Isidro Pitta, de 22 anos, popularmente conhecido como El Viking. Bienvenido El Viking Isidro Pitta ⚪. O atacante paraguaio, de 22 anos, é o novo reforço do Ju para a temporada 2022. O jogador estava no Huesca, da Espanha.

6. 1 de jan. de 2023 · 母国語表記: Isidro Miguel Pitta Saldívar 生年月日/年齢: 1999/08/14 (24) 出生地: Asunción 身長: 1,83 m 国籍: Paraguay ポジション: フォワード - センターフォワード 利き足: 右 現在のクラブ: クイアバEC 加入日: 2023/01/01 契約満了日: 2026/12/31.

7. 22 de dez. de 2022 · Depois do meio-campista Fernando Sobral, ex-Ceará, o clube acertou com o atacante paraguaio Isidro Pitta, que se destacou pelo Juventude em 2022. As contratações do Cuiabá para 2023.