1. Resumo do jogo Athletico-PR vs. Flamengo Campeonato Brasileiro, placar final 1-1, de 16 de junho, 2024 em ESPN (BR).

2. Melhores momentos: Athletico-PR 2 x 2 Flamengo, pela 4ª rodada do Brasileirão. Jogadores e dirigentes entram em confusão. O empate entre Athletico-PR e Flamengo terminou em confusão na Arena da Baixada. Após o fim do jogo, o clima ficou tenso entre dirigentes, jogadores e membros da comissão técnica das duas equipes.

3. Na Arena da Baixada, em Curitiba, Terans marcou e o Athletico-PR derrotou o Flamengo por 1 a 0, neste sábado (23), em jogo válido pela terceira rodada. Na tabela, o time paranaense soma os primeiros três pontos na Série A. Já o Fla tem cinco conquistados. +Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí! O jogo

4. 16 de jun. de 2024 · Athletico e Flamengo empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro ( assista aos melhores momentos abaixo ). Athletico-PR 1 x 1 Flamengo | Melhores Momentos | 9ª rodada | Brasileirão 2024. Fernandinho, de pênalti, marcou para o Furacão na reta final, mas o ...

5. Resultado Típico: Athletico Paranaense-Flamengo. (8 Jogos) Athletico Paranaense. 1-1. Flamengo. Notas: Edições totalmente acompanhadas pelo ogol.com.br: Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores, Copa do Brasil, Copa Sul-Americana, Torneio Roberto Gomes Pedrosa, Copa dos Campeões Regionais.

6. 17 de ago. de 2022 · Com um golaço de Pedro, o Flamengo foi até a Arena da Baixada, em Curitiba, e derrotou o Athletico-PR por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (17), para se garantir nas semifinais da Copa do Brasil. As informações são da Agência Brasil. Agora, na próxima fase da competição, o Rubro-Negro enfrenta quem passar no confronto da próxima ...

7. 13 de jul. de 2023 · O Flamengo venceu o Athletico por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, pela partida de volta das quartas de final, e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil. O time de Jorge Sampaoli já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 e assegurou a vaga. Os gols na Ligga Arena foram marcados por Erick, contra, e Gabigol.