1. 8 de jul. de 2023 · O tenista espanhol Alejandro Davidovich Fokina teve uma eliminação dramática para o dinamarquês Holger Rune na terceira rodada de Wimbledon. O que aconteceu. Fokina inventou de sacar por baixo quando estava 8 a 8 no tie-break do quinto set. Tal tipo de saque pode ser considerado provocação ou estratégia.

2. Siga ATP Wimbledon 2024 para placares ao vivo, resultados finais, calendário de partidas e chaves! Placares de tênis ao vivo "ponto a ponto" em Livesport.com: aqui você encontrará a aba "ponto a ponto" com destaque para saques perdidos, break points, set- e match points nos detalhes da partida em todos os jogos ATP e WTA.

3. 7 de jul. de 2023 · Follow BBC TV coverage, radio and live text commentary from day five of Wimbledon with Novak Djokovic playing Stan Wawrinka on Centre Court.

4. 17 de jul. de 2023 · A vitória sobre Novak Djokovic em Wimbledon, neste domingo, já rendeu a Carlos Alcaraz um prêmio de 2,3 milhões de libras esterlinas (mais de R$ 14,4 milhões, na cotação atual). No entanto ...

5. Em 2023, Wimbledon flexibilizou o código, permitindo que mulheres usem shorts de cor sólida escura por baixo da saia (ou shorts) utilizada em jogo, contando que sejam mais curtos.

6. 15 de jul. de 2023 · Partida tensa em Londres. Djokovic tem ataque de fúria em Wimbledon e quebra raquete; Novak Djokovic perdeu para Alcaraz e foi derrotado em Wimbedon 2023 (Crédito: GettyImages) O quarto set foi diferente em relação ao segundo e terceiro. Djokovic mudou a postura e foi para cima do rival.

7. 8 de jul. de 2023 · Os preços de ingresso em Wimbledon variam de acordo com a quadra e a etapa do campeonato. Os ingressos podem custar de £8 (aproximadamente R$ 50) a £255 (cerca de R$ 1.570), na bilheteria oficial. No guia para compra de ingressos na fila, a organização do torneio de Wimbledon alerta para os riscos de comprar as entradas fora dos canais ...