1. 16 de jun. de 2024 · Por Redação do ge — Curitiba. 16/06/2024 03h00 Atualizado há uma semana. Athletico e Flamengo entram em campo na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h (de Brasília) e o ge transmite em tempo real (Clique AQUI para acompanhar).

2. 14 de jun. de 2024 · Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Brasileiro Série A 2024 entre Athletico-PR x Criciúma | LANCE!

3. 16 de jun. de 2024 · O gol parecia definir a vitória paranaense. Mas o jogo teve nove minutos de acréscimos. E só deu Flamengo, que quase marcou em cabeçada de Pedro para Leo Linck fazer a defesa da rodada. E, aos 54′, em escanteio pela esquerda, Luiz Araújo cobrou, e Evertton Araújo deixou tudo igual.

4. 16 de jun. de 2024 · Rio de Janeiro - Com dois gols no final, Athletico-PR e Flamengo ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo (16), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Ligga Arena, que teve recorde de público no ano. Joia da base foi herói. Evertton Araújo garantiu o ponto aos 53 minutos do segundo tempo.

5. 14 de jun. de 2024 · Gerson encontra Wesley aberto na área, o lateral cruza para o meio e Léo Linck sai bem para pegar a bola. 5’ 1º Tempo; Madson é travado no cruzamento pela direita por Léo Pereira. 4’ 1º Tempo; Bruno Henrique fica pedindo escanteio após jogada na ponta, mas o árbitro marca tiro de meta para Leo Linck. 3’ 1º Tempo

6. 16 de jun. de 2024 · Ouça a matéria. normal. Com dois gols no final, Athletico-PR e Flamengo ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo (16), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Ligga ...

7. 19 de jun. de 2024 · Mesmo em uma noite de pouca inspiração, o Botafogo manteve a liderança do Campeonato Brasileiro, ao buscar o empate com o Athletico-PR, por 1 a 1, no Engenhão, pela décima rodada.