1. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Flamengo.

2. Filipe Luís substituirá Mário Jorge no comando do time sub-20. Acompanhe as notícias do Flamengo no ge.globo, últimas notícias, resultados e próximos jogos.

3. O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0 na noite de hoje (8), no Maracanã, pela 33ª rodada do Brasileirão, e se recolocou na disputa pelo título com direito a "olé" da torcida nos acréscimos. Pedro (2) e Arrascaeta marcaram os gols do triunfo rubro-negro.

4. Há 1 dia · Athletico-PR e Flamengo se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece na Ligga Arena. O duelo tem transmissão da TV Globo e da Amazon Prime Video (Cazé TV). O Placar UOL acompanha em tempo real. O jogo pode valer a liderança do campeonato.

5. Com um amplo domínio durante boa parte dos 90 minutos, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, com gols de Everton Cebolinha e Pedro, e aumentou a vantagem na semifinal do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro, porém, desperdiçou a oportunidade de sair com um placar ainda mais elástico, já que o Tricolor ficou com um a menos desde os 17 ...

6. 21 de jan. de 2024 · No amistoso que marcou a estreia de De La Cruz com a camisa do Flamengo, o time carioca venceu o Philadelphia Union, por 2 a 0, jogando nos Estados Unidos. O Flamengo construiu sua vitória no primeiro tempo com Pedro, de pênalti, e um golaço de Everton Cebolinha.

7. 1 de jun. de 2023 · Na noite de hoje (1), o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Veja como foi a partida!