1. O Campeonato Brasileiro de Futebol, também conhecido como Campeonato Brasileiro, Brasileirão e Série A, é a liga brasileira de futebol profissional entre clubes do Brasil, sendo a principal competição futebolística no país. É por meio dela que são indicados os representantes brasileiros para a Copa Libertadores da América (juntamente com o campeão da Copa do Brasil).

2. Campeonato Brasileiro. Assista Ao Vivo. Conteúdo exclusivoGloboplay + canais. 10:05 - 12:31. Redação SporTV. Conteúdo exclusivoGloboplay + canais. 09:32 - 11:32. Liga Das Nações Masculina De Vôlei. Argentina X Japão - Rio De Janeiro, Brasil.

3. 6 de dez. de 2023 · Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 06/12/2023 17h57 Atualizado há 5 meses. Os 16 clubes que permanecerem na Série A do Campeonato Brasileiro receberão uma premiação total de quase R$ 500 milhões, segundo a CNN. Os valores são relativos às transmissões em TV aberta e fechada. O campeão ficará com o maior valor: R$ 47,8 milhões.

4. Ontem brasileirão série c Botafogo-PB anuncia reforço para a zaga indicado por Evaristo Piza Matheus Santos, de 23 anos, esteve com Piza no seu último clube, o Luverdense, onde foi titular com o comandante que agora reencontra no Belo

5. Acesse a CNN Brasil e acompanhe a cobertura dos principais esportes, calendário de jogos, notícias dos times, atletas e mais. Visite!

6. Invicta, Ferroviária recebe América-MG pelo Brasileirão Feminino Guerreiras Grenás venceram três partidas seguidas e estão na terceira posição; jogo é neste domingo, às 18h30 Há 3 dias ferroviária

7. A Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2023 foi a 15.ª edição da competição de futebol profissional equivalente à quarta divisão no Brasil.Esta edição foi disputada por 64 equipes, que se classificaram através dos campeonatos estaduais e por outros torneios realizados por cada uma das 27 federações estaduais.