1. 17 de jan. de 2024 · Saiba onde assistir e acompanhar minuto a minuto do jogo entre Flamengo e Audax-Rj ao minuto pelo Campeonato Carioca de 2024. O duelo acontece nesta quarta-feira (17), às 21h30 (ho

2. A vitória do Flamengo por 3 a 1 em cima do Vasco colocou o time na final do Campeonato Carioca. Os rubro-negros saíram na frente com Pedro. Ainda no primeiro tempo, o Vasco deixou tudo igual com Capasso e voltou a precisar de apenas um gol para se classificar. Pedro voltou a deixar o Fla na frente de pênalti. Nos acréscimos, o camisa 9 ainda deu assistência para o gol de Ayrton Lucas.

• 3 min
    • 19,7K
  3. 24 de fev. de 2023 · Com a decisão da Recopa Sul-Americana como prioridade, o Flamengo enfrentará o Botafogo neste sábado, às 18h30 (de Brasília), no Mané Garrincha, com um time integralmente formado por reservas. E Vítor Pereira promoverá importante mudança tática: jogará com três zagueiros.

4. 22 de jun. de 2023 · Do UOL, em São Paulo. 22/06/2023 23h19. O Bragantino deu show, interrompeu uma sequência de dez jogos de invencibilidade do Flamengo e atropelou os cariocas com muita tranquilidade por 4 a 0, em jogo ocorrido hoje no interior de São Paulo e válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A goleada deixou o time de Pedro Caixinha com 17 ...

5. O Mundial de Clubes, organizado pela Fifa, é disputado desde 2000. O Real Madrid é o atual campeão, com vitória por 5 x 3 sobre o Al-Hilal na última final. O Real, inclusive, é o maior campeão, com cinco taças (2014, 2016, 2017, 2018 e 2022). O Barcelona tem três conquistas (2009, 2011 e 2015).

6. A ESPN (BR) tem o calendário completo do Flamengo para 2024. Inclui informações de data, hora e canal de TV para todos os jogos do Flamengo.

7. Coritiba x Flamengo - Melhores Momentos. Com a vitória, o Flamengo sobe para a terceira colocação do Campeonato Brasileiro com 35 pontos, ultrapassando o Grêmio, que foi derrotado pelo Santos na tarde deste domingo. Já o Coritiba perdeu posições e agora é o 19º colocado, com 14, sendo superado pelo Vasco, que também triunfou nesta ...