1. 28 de jul. de 2021 · Arábia Saudita x Brasil ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (28), ... Gol e melhores momentos Brasil x Argentina pelo torneio Pré-Olímpico (0-1) Lucas Sousa - há 3 meses.

2. 21 de nov. de 2022 · Argentina e Arábia Saudita se enfrentaram apenas quatro vezes na história. Os hermanos venceram em duas oportunidades, e nas demais, prevaleceu o empate. O último confronto entre as duas seleções foi na Copa das Confederações de 1992, quando o time sul-americano venceu o jogo por 3 x 1, com gols de Simeone, Caniggia e Leonardo Rodriguez, e ficou com o título da competição.

3. 22 de nov. de 2022 · A Argentina foi surpreendida na estreia da Copa do Mundo do Catar. Nesta terça-feira, a seleção argentina perdeu por 2 a 1 para a Arábia Saudita, de virada, no Estádio Lusail. A Albiceleste parecia que iria ter tranquilidade na partida, já que, com apenas nove minutos, Messi colocou os sul-americanos na frente.

4. 22 de nov. de 2022 · ARGENTINA 1 X 2 ARÁBIA SAUDITA | GOLS E MELHORES MOMENTOS. Confira Por Cazé TV Publicada em 22/11/2022 às 07h19 . Copa do Mundo Qatar Argentina Arábia Saudita Messi Gols. imprimir Leia Também.

5. ARGENTINA x ARÁBIA SAUDITA ao vivo pela 1ª rodada da Copa do Mundo 2022! Confira a transmissão da narração do jogo Argentina e Arábia Saudita aqui na live @T...

• 5 min
    • 322,2K
    • TECGOL
  6. 22 de nov. de 2022 · A internet brasileira não perdoou a Argentina após os hermanos sofrerem a virada da Arábia Saudita no começo do segundo tempo da estreia na Copa do Mundo. Foram dois gols em cinco minutos dos árabes, garantindo a vitória histórica por por 2 a 1. + Jornais argentinos lamentam derrota para a Arábia: "Um golpe mundial".

7. Argentina e Arábia Saudita se enfrentaram apenas quatro vezes na história. Os hermanos venceram em duas oportunidades, e nas demais, prevaleceu o empate. O último confronto entre as duas seleções foi na Copa das Confederações de 1992, quando o time sul-americano venceu o jogo por 3 x 1, com gols de Simeone, Caniggia e Leonardo Rodriguez, e ficou com o título da competição.