1. 27 de abr. de 2024 · 27/04/2024 23h07 Atualizado há 2 meses. O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da noite na Arena Fonte Nova, em Salvador, foi marcado por Everaldo, com assistência de Everton Ribeiro [ assista aos melhores momentos no vídeo abaixo ].

2. Tricolor com vantagem! Mesmo com reservas, o Bahia dominou o Jequié e venceu a partida de ida das semifinais do Campeonato Baiano por 1 a 0, na tarde deste sábado. No Waldomirão, em Jequié, as duas equipes fizeram primeiro tempo equilibrado mas, na etapa final, só deu o Esquadrão, que controlou o confronto e criou boas chances de marcar.

3. Confira a agenda dos jogos de hoje e todos os jogos no Brasil e ao redor do mundo. Acesse ge.globo

4. Canal oficial da TV Bahêa, a TV do Esporte Clube Bahia

5. Ao término do confronto, houve registros de protestos na arquibancada e invasão de campo. Saiba tudo sobre o jogo Corinthians 1 x 5 Bahia (Campeonato Brasileiro, Rodada 35). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. 4 de fev. de 2024 · O jogo entre Bahia x Sport terá seu início às 17h15 (horário de Brasília), sendo disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador, Bahia, válido pela Copa do Nordeste. Você confere tudo aqui na ...

7. 15 de fev. de 2024 · Veja também desfalques, arbitragem e outras informações para o jogo válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Por Redação do ge — Salvador. 15/02/2024 03h01 Atualizado há 4 meses. Bahia e América-RN medem forças às 20h (horário de Brasília) desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela terceira rodada Copa do ...