1. Veja o elenco de Arsenal em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

2. 23 de dez. de 2023 · O ge transmite Liverpool x Arsenal em tempo real, a partir das 14h30 (de Brasília). Com o empate do Aston Villa com o Sheffield, nesta sexta-feira, a matemática é simples para Liverpool e Arsenal. Os times fazem um clássico jogo de seis pontos, onde os Gunners podem se isolar de vez na liderança e os Reds podem ultrapassar os rivais e ...

3. Tudo sobre o clube Arsenal (Premier League) Plantel atual com Valores de Mercado Transferências Rumores Estatísticas dos jogadores Calendário Notícias

4. Salvador. O Arsenal superou o Manchester City, por 1 a 0, na oitava rodada da Premier League. Gabriel Martinelli, retornando de lesão, saiu do banco e marcou o gol da vitória em Londres, aos 40 minutos do segundo tempo. Os Gunners puseram fim a uma sequência de 12 triunfos dos Citizens sobre o time no Campeonato Inglês.

5. O interesse do Arsenal permanece, mas os Gunners provavelmente teriam que fazer uma oferta bem superior em relação a antiga para convencer o Villa a permitir a saída de Luiz no meio de uma campanha tão promissora. O Arsenal limitou o orçamento para reforços depois de gastar mais de 200 milhões de libras (R$ 1,2 bilhão) no verão.

7. 27 de jul. de 2017 · Arsenal Football Club Official Website: get the latest Arsenal FC news, highlights, fixtures and results. Become a free digital member for exclusive content.