1. 22 de mai. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Barcelona de Guayaquil 2 x 1 Cobresal (Taça Conmebol Libertadores, Rodada 6): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

2. 20 de mar. de 2024 · Adversário do São Paulo na Conmebol Libertadores, o Cobresal anunciou que terá de mandar as suas três partidas como mandante em Calama, no Chile, num estádio a 662 quilômetros de sua casa, localizada na cidade de El Salvador.

3. Há 6 dias · Resumo do jogo Barcelona SC vs. Cobresal Conmebol Libertadores, placar final 2-1, de 29 de maio, 2024 em ESPN (BR).

4. Cobresal top scorers list is updated live during every match. You can click on players from the roster above and see available personal information such as nationality, date of birth, height, preferred foot, position, player value, transfer history etc. For today’s football schedule and results visit our football live score page.

5. Acesse a CNN Brasil e confira a agenda dos próximos jogos - Cobresal. Veja a programação de todos os campeonatos, rodada a rodada, salve os jogos na sua agenda e acompanhe os resultados

6. 10 de abr. de 2024 · São Paulo x Cobresal - Libertadores - Minuto a Minuto Terra. Finalização defendida em direção ao centro do gol. Michel Araújo (São Paulo) finalização com o pé direito de muito perto.

7. Club de Deportes Cobresal. El Club de Deportes Cobresal es un equipo de fútbol chileno de la ciudad de El Salvador, ubicada a una altitud de 2600 m s. n. m. en la precordillera de la comuna de Diego de Almagro, en la Región de Atacama. Fue fundado el 5 de mayo de 1979 y juega en la Primera División de Chile .