1. 23 de jun. de 2024 · 23/06/2024 19h02 Atualizado há 4 dias. O Athletico empatou com o Corinthians, por 1 a 1, na Ligga Arena, neste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão saiu na frente com Christian, aos 44 do primeiro tempo, mas sofreu o empate novamente no fim, desta vez marcado por Cacá, aos 46 minutos da segunda etapa.

2. 16 de jun. de 2024 · Espetacular. Aos 49, David Luiz cobrou escanteio, Pedro mandou de cabeça e Léo Linck voou para espalmar e salvar. 1×1. Aos 53, Luiz Araújo cobrou escanteio, mandou no meio da área e Evertton Araújo mandou de cabeça para o gol. Ficha técnica Athletico-PR x Flamengo – Brasileirão. Data e hora: 16 de junho de 2024, às 16h

3. 23 de jun. de 2024 · Athletico e Corinthians entram em campo na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h (de Brasília), com transmissão da TV Globo para o estado de São Paulo; o ge mostra o jogo ao vivo e de graça para todo o Brasil ( Clique AQUI para acompanhar).

4. 17 de jun. de 2024 · O Flamengo foi efetivo aos 14 minutos, quando Lorran, após uma longa troca de passes, recebeu pela direita, cortou para o meio e finalizou para a defesa de Léo Linck.

5. 18 de jun. de 2024 · Sem Cuca e Cuquinha, Athletico também ganha desfalque de última hora. Os auxiliares Daniel Cerqueira e Juca Antonello vão comandar o Athletico no jogo contra o Botafogo, pela décima rodada do Brasileirão. Os dois serão responsáveis pela equipe devido às suspensões do técnico Cuca e do auxiliar Cuquinha, irmão do treinador, que ...

6. Há 6 dias · CARTÕES AMARELOS – Fernandinho, Léo Linck, Pablo e Zapelli (Athletico); Victor Hugo, Fabrício Bruno e Gerson (Flamengo). CARTÃO VERMELHO – Cuca (Athletico). ÁRBITRO – Anderson Daronco (RS).

7. 16 de jun. de 2024 · Saiu. Aos 34, Victor Hugo cruzou pela esquerda buscando Gabigol por baixo, Léo Linck deu o rebote para tentar a defesa, mas a zaga do Athletico tirou. 1x0. Aos 42, Julimar avançou pela direita, entrou na área e tentou o chute, mas a bola bateu no braço de David Luiz. Após análise no VAR, Daronco marcou o pênalti.