1. O United demorou a reagir, mas conseguiu aumentar o volume. Maguire empatou só aos 44 minutos do segundo tempo, e o time de Manchester então criou uma enorme pressão em busca da virada. Porém, quem marcou foi o Fulham, com um belo chute de Iwobi, garantindo a vitória. Saiba tudo sobre o jogo Manchester United 1 x 2 Fulham (Premier League ...

2. Todos os resultados de Manchester United na temporada na ESPN (BR). Inclui todos os resultados de Manchester United nas competições nacionais e internacionais.

3. 26 de fev. de 2023 · Casemiro brilha com gol, e Manchester United conquista Copa da Liga Inglesa. O Manchester United venceu o Newcastle por 2 a 0 neste domingo (26) e conquistou a Copa da Liga Inglesa, em Wembley. Casemiro abriu o placar e mostrou porque os Red Devils acertaram em contratá-lo. Para além do gol, o brasileiro foi dono do meio de campo durante toda ...

4. Há 4 dias · A ESPN (BR) tem o calendário completo do Manchester United para 2024-25. Inclui informações de data, hora e canal de TV para todos os jogos do Manchester United.

5. 18 de ago. de 2023 · Tottenham e Manchester United se enfrentam neste sábado (19) pela 2ª rodada Premier League 2023/24. Confira onde assistir, provável escalação dos times, palpite e mais.

6. Site officiel de Manchester United : toute l'actualité du club, infos, matchs en direct, résumés vidéo, profils des joueurs, transferts, billetterie, boutique.

7. Manchester United FC 2 1 1 20 1 Premier League Divisão: Primeira Divisão Lugar: 8 Na liga há: 32 anos