1. Autor do gol do título inédito da Copa do Brasil, o meio-campista Rodrigo Nestor, do São Paulo, sofreu lesão no joelho esquerdo durante o treino do último domingo (5), no CT da Barra Funda. O clube paulista divulgou boletim médico nesta segunda-feira (6) e informou que o problema do camisa 11 foi uma desinserção do menisco e lesão no ...

2. 8 de mai. de 2024 · Gol de Nestor! | Rádio Bandeirantes. GOL DO SÃO PAULO! Gol de Nestor! Rodrigo Nestor recebe na meia esquerda e bate no ângulo para virar o jogo para o São Paulo. 08/05/2024 • 22:54. Assista a outros vídeos e íntegras em.

3. 24 de set. de 2023 · O São Paulo vai empatando com o Flamengo por 1x1, na tarde deste domingo (24), no Morumbi, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil. Os rubro-negros abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, com o atacante Bruno Henrique. Os tricolores empataram aos 50, com Rodrigo Nestor. VEJA O GOL DO RODRIGO NESTOR:

4. 24 de set. de 2023 · DOMINGO, 24/09/2023, 19:35 Gol Copa do Brasil 2023: São Paulo 1 x 1 Flamengo, gol de Rodrigo Nestor Aos 49' do 1° tempo - Narração: Oscar Ulisses. DURAÇÃO: 00:01:47.

5. 24 de set. de 2023 · Nestor fez um golaço para empatar o jogo (Thiago Ribeiro/Gazeta Press) São Paulo e Flamengo vão se enfrentando no jogo de volta da final da Copa do Brasil, no Morumbi, e após Bruno Henrique abrir o placar para o Rubro-Negro, Rodrigo Nestor tratou de voltar a colocar o Tricolor na frente no placar agregado. Após cobrança de falta da ...

6. 24 de set. de 2023 · As mensagens do torcedor foram enviadas antes da partida, na qual Nestor foi crucial na vitória e classificação são-paulina, com uma assistência para o segundo gol, marcado por Luciano. No registro da conversa, divulgado pelo meia em seu Instagram, o são-paulino se dirige com raiva à mãe de Nestor. “Pede para ele cair fora do São Paulo.

7. 24 de set. de 2023 · Meia do São Paulo garante o empate e, com 7.40 pontos, é o Craque Express da final da Copa do Brasil