1. Posição: Goleiro Atual jogador de Seleção: Brasil Jogos de Seleção/Gols: 63 / 0

2. 9 de dez. de 2022 · Sendo assim, Alisson marcou um gol de cabeça contra o adversário West Bromwich durante os minutos de compensação. A vitória do Liverpool foi de 2 a 1. Como resultado, após essa partida, o goleiro brasileiro se tornaria o primeiro dentre os seis demais goleiros artilheiros da Premier League a fazer um gol de cabeça.

3. Alisson Ramses Becker é um jogador de Futebol de 31 anos nascido em 1992-10-02, em Novo Hamburgo, Brasil. Joga como Goleiro em Liverpool, Inglaterra. O seu peso é 90 kg e a sua altura é 193 cm.

4. 2 de out. de 2023 · O goleiro brasileiro está desde 2018 nos Reds e acumula diversas marcas impressionantes desde então. Além de ser destaque nos títulos coletivos dos Reds, como a Champions League de 2019 e a Premier League depois de 30 anos de “jejum”, Alisson coleciona prêmios individuais e recordes expressivos até mesmo como goleador e garçom.

5. 23 de set. de 2019 · Se Alisson levou como melhor goleiro do mundo, o seu comandante no Liverpool, Jürgen Klopp, foi eleito o melhor treinador do planeta da temporada passada. O alemão foi o responsável por comandar os Reds na campanha do título da Champions League, além de fazer uma grande campanha na Premier League - terminou na segunda colocação atrás do Manchester City.

6. 24 de nov. de 2022 · Alisson foi goleiro do Brasil na Copa do Mundo da Rússia, quando ele tinha 25 anos de idade. Alisson completou 30 anos de idade em outubro passado. O goleiro tem 1m91 de altura.

7. Gostaríamos de exibir a descriçãoaqui, mas o site que você está não nos permite.