1. Ainda em 1980, Zico conquistaria com o Flamengo outros dois torneios amistosos europeus: o Torneio Astúrias e Algarve, com vitórias sobre Real Sociedad e Spartak Sófia; e um bi no Ramón de Carranza, passando por Dínamo Tbilisi e Real Betis. [25] Zico atuando pelo Flamengo em 1981.

2. 3 de mar. de 2024 · No dia do 21º aniversário de Zico, o Flamengo fazia a última das cinco partidas de uma excursão com passagens por África, Europa e Ásia. A parada final do tour rubro-negro aconteceria no Estádio Al Kuwait Sports Club Stadium, e o time do técnico Joubert tinha pela frente a seleção local.

3. Esta é uma lista de títulos, prêmios e recordes estabelecidos por Zico, ex-futebolista brasileiro que jogou pelo Flamengo, Udinese, Kashima Antlers e pela Seleção Brasileira. Ele é amplamente considerado como um dos maiores jogadores de todos os tempos.

4. Único jogador da história do Flamengo a disputar mais de uma Copa do Mundo como atleta do clube, indo aos Mundiais de 1978, 1982 e 1986 pela Seleção Brasileira, Zico foi um dos maiores meias da história do futebol.

5. 2 de mar. de 2021 · Após 53 jogos e 30 gols pelo clube italiano, Zico decidiu voltar ao Flamengo no segundo semestre de 1985. Mas, em agosto daquele ano, a alegria virou tensão na partida contra o Bangu, pelo Carioca.

6. While at Flamengo, Zico was a key player during the most glorious period of the team's history. Along with many other titles, in his first period at Flamengo he led the team to victory in the 1981 Copa Libertadores, the 1981 Intercontinental Cup and four national titles (1980, 1982, 1983 and 1987).

7. Vitória do Flamengo por 4 a 3 com dois gols de Zico: um, o segundo do time, aos 13 minutos de jogo, ao tocar na saída do goleiro após receber passe do zagueiro Dias, e o outro de pênalti na etapa final. Foram três anos atuando pela escolinha do Flamengo.