1. Dados detalhados de Wellington Paulista. Estatísticas de desempenho do jogador. Selecionar temporada: Todas as temporadas. Selecionar clube: Todos os clubes. Tipo de campeonato/divisão: Todos os tipos. Selecionar competição:

2. 18 de dez. de 2023 · O último jogo de Wellington Paulista foi registrado no dia 8 de novembro, na derrota do América para o Coritiba, por 3 a 0, no Independência, em Belo Horizonte, pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Carreira e números de Wellington Paulista. América (2022/2023): 14 gols em 56 jogos; Fortaleza (2019/2021): 42 gols em 148 jogos

3. 6 de dez. de 2023 · Wellington Paulista anunciou a aposentadoria após ser liberado pelo América-MG na última segunda-feira (4), antes da última partida da temporada. Aos 40 anos, o atacante é o terceiro maior ...

4. Wellington Paulista. 1. Fim de carreira Último clube: América-MG Fim de carreira desde: 01/01/2024

5. 8 de out. de 2023 · O atacante Wellington Paulista lamentou os erros do América que custaram a vitória na partida contra o Fortaleza, neste domingo (8/10), no Castelão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Coelho mostrou força no início da partida, abriu dois gols de vantagem no Castelão, mas acabou derrotado por 3 a 2, de virada. “É complicado.

6. O cara: Wellington Paulista. Depois de marcar os dois gols do Leão no primeiro jogo, Wellington Paulista voltou a balançar as redes e ampliou a vantagem do time cearense. Após o passe rasteiro de Yago Pikachu, o atacante pegou de primeira e fez um bonito gol, no fim do primeiro tempo. Foi o 11º dele na temporada e o quarto na Copa da Brasil.

7. Wellington Paulista cobrou pênalti de Atlético-MG x América-MG | futebol | ge. futebol. TIMES. Série A. Série B. Europa. Wellington Paulista cobrou pênalti de Atlético-MG x América-MG. agendatabelas. globo.