1. Com gols de Renato Augusto, Corinthians vence o São Paulo por 2 a 1 e larga em vantagem no confronto semifinal da Copa do Brasil 🌟 Confira todos os melhores...

• 4 min
    • 2,8M
    • ge
  2. 14 de nov. de 2023 · 14/11/2023 22h02 Atualizado há 7 meses. O Majestoso terminou com a primeira vitória do Corinthians na história do derby no NBB. Nesta terça-feira, o Alvinegro superou o São Paulo por 81 a 78 no Ginásio Wlamir Marques e venceu o primeiro jogo em casa. O resultado encerrou um jejum de dez clássicos com vitórias consecutivas do Tricolor no ...

3. 16 de jun. de 2024 · Corinthians x São Paulo: Carlos Miguel empurra Calleri, Luciano tenta revidar e clima esquenta Clássico na Neo Química Arena é válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Por Redação do geSão Paulo

4. 18 de out. de 2021 · A semana começa com clássico paulista no Morumbi! O São Paulo recebe o Corinthians nesta segunda-feira, às 20h, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.O ge acompanha em Tempo Real, com vídeos exclusivos dos gols e principais lances – CLIQUE AQUI para seguir.

5. Tricolor vence e mantém a freguesia do rival no Novo Basquete Brasil (NBB) Resumo. 1º quarto: Corinthians 21 x 22 São Paulo. 2º quarto: Corinthians 11 x 20 São Paulo. 3º quarto: Corinthians 25 x 23 São Paulo. 4º quarto: Corinthians 16 x 20 São Paulo. Encerrada.

6. 25 de jul. de 2023 · Corinthians 1 x 1 São Paulo - Melhores momentos - 6ª rodada do Brasileirão 2023 Após Michel Araújo abrir o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, Calleri ampliou aos 21, mas o árbitro anulou sob a alegação de falta do centroavante em cima de Fagner.

7. Corinthians x São Paulo - Melhores Momentos. Mais vídeos. agenda tabelas.