1. 12 de out. de 2022 · Corinthians e Flamengo ficaram no empate sem gols, na noite desta quarta-feira (12), na Neo Química Arena, no jogo de ida da final da Copa do Brasil. Jogo da volta no Rio Com o resultado, um novo empate leva a decisão do título da competição para as penalidades.

2. Flamengo e Corinthians decidem o título da Copa do Brasil dentro do Maracanã. É dia de Flamengox Corinthianse vale o título da Copa do Brasil! ESPN no Disney+. O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. Conheça o novo Disney+. A partir das 21h45 (de Brasília), os clubes de maior torcida do ...

3. Flamengo faz golaço, Corinthians se salva, mas empate é ruim para os dois. André Martins e Roberto Oliveira. Do UOL, em São Paulo (SP) e Aracaju (SE) 07/10/2023 23h00. Com gols de Gerson e Fábio Santos, Corinthians e Flamengo empataram em 1 a 1 neste sábado (7), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Brasileirão.

4. 20 de out. de 2022 · Flamengo x Corinthians - Copa do Brasil - Minuto a Minuto Terra. Finalização defendida no centro superior do gol. Fabián Balbuena (Corinthians) finalização com o pé direito do meio da área.

5. Siga os placares ao vivo para Corinthians e outros resultados de futebol agora em Flashscore.com.br! Próximas partidas: 05.07. Corinthians x Vitória, 07.07. Cruzeiro x Corinthians, 11.07. Vasco x Corinthians A CONMEBOL Copa América 2024 está aqui!

6. 19 de out. de 2022 · Veja os preparativos e bastidores da final da Copa do Brasil entre Flamengo e Corinthians. Acompanhe divulgação de escalações e mais.

7. 19 de out. de 2022 · Flamengo x Corinthians. O Flamengo jogou a final da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, 19 de outubro de 2022. A equipe enfrentou o Corinthians no Estádio Jornalista Mário Filho ...