1. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

2. 5 de dez. de 2022 · A Croácia será a adversária do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo 2022, na próxima sexta-feira, no Estádio Cidade da Educação. A Seleção já enfrentou a equipe croata em cinco oportunidades, sendo duas em Copas, e nunca perdeu: foram três vitórias e dois empates até hoje.

3. Neymar lamenta em foto clicada em Croácia x Brasil nas quartas de final da Copa do Qatar EFE/EPA/Neil Hall. Nos pênaltis, derrota por 4 a 2 do Brasil para a Croácia - Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram suas cobranças. Neymar, o melhor batedor da equipe, ficou "reservado" para o quinto chute e sequer teve a chance de participar da disputa.

4. 8 de dez. de 2022 · A seleção brasileira enfrenta nesta sexta-feira, às 12h (de Brasília), a Croácia, pelas quartas de final da Copa do Mundo. O duelo no estádio Cidade da Educação, em Doha, no Catar, será transmitido ao vivo pela Globo, sportv, ge e Globoplay - clique aqui para assistir de graça.

5. 9 de dez. de 2022 · Croácia está enfrentando Brasil começando em 9 de dez. de 2022 às 15:00 UTC no Education City Stadium estadio, Al Rayyan cidade, Qatar. A partida faz parte do World Cup, Knockout stage.

6. 9 de dez. de 2022 · Brasil x Croácia: siga notícias, bastidores e repercussão do jogo. Acompanhe em tempo real as principais notícias do duelo entre Brasil e Croácia pelas quartas da Copa do Mundo.

7. 8 de dez. de 2022 · As seleções de Croácia e Brasil se enfrentam nesta sexta-feira (9), ao meio-dia (horário de Brasília), pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022, que é realizada no Catar. O jogo será realizado no estádio da Cidade da Educação, em Al Rayyan. A arena tem capacidade para receber 40 mil torcedores.