1. 4 de jun. de 2024 · Avançado do Liverpool agradeceu a oportunidade para alinhar como ponta de lança. Diogo Jota, avançado da seleção, que capitalizou um penálti diante da Finlândia (4-2), à flash da RTP. «Falhei o Mundial de 2022 e queria muito estar presente neste Europeu.

2. 18 de jun. de 2024 · Portugal de Diogo Jota marcou uma vitória tardia nos acréscimos ao derrotar a República Tcheca por 2 a 1 na Euro 2024 na noite de terça-feira. Em um jogo amplamente dominado por Portugal nas primeiras trocas, as duas equipes entraram no intervalo sem problemas no confronto do Grupo F em Leipzig.

3. 20 de jun. de 2024 · Diogo Jota foi lançado pelo selecionador Roberto Martínez na segunda parte e chegou mesmo a introduzir a bola na baliza, numa altura em que o jogo estava empatado 1-1, mas o lance acabou por ser anulado, o que até motivou uma mensagem de Jürgen Klopp, técnico que orientou o dianteiro no Liverpool.

4. 20 de jun. de 2024 · Diogo Jota saltou do banco na estreia de Portugal no Euro 2024 minutos antes da seleção nacional completar a reviravolta contra a Chéquia. O jogador do Liverpool não espera que a seleção nacional volte a sofrer diante da Turquia e pretende garantir o apuramento para os oitavos de final no segundo jogo da fase de grupos: “Há ...

5. 20 de jun. de 2024 · O avançado Diogo Jota afirmou esta quinta-feira que Portugal quer garantir o apuramento para os oitavos de final do Euro 2024 de futebol já frente à Turquia, de forma a evitar ter de andar "de calculadora na mão". "Os mais desatentos podem acompanhar resultados na prova.

6. Há 3 dias · Os futebolistas Diogo Jota, Gonçalo Ramos e Nuno Mendes realizaram hoje treino condicionado na seleção portuguesa, que está a preparar o jogo com a Geórgia, da terceira jornada do Grupo F do ...

7. 4 de jun. de 2024 · Diogo Jota atuou na posição 9 no Portugal-Finlândia (4-2) e marcou o segundo golo da Seleção Nacional, de penálti, a fechar a primeira parte. O avançado do Liverpool admitiu que a equipa teve um "lapso de concentração" que permitiu dois golos aos finlandeses mas sublinhou que, no global, "foi um bom jogo".