1. Veja o elenco de Alianza Lima em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

2. Club Alianza Lima, is a Peruvian professional sports club based in La Victoria District of Lima, Peru. The club was founded under the name of Sport Alianza on 15 February 1901 by working-class youth in the Chacaritas neighborhood of Lima. It is widely known for having one of the most historical and successful football teams in Peru; they have ...

3. 6 de jun. de 2023 · O Atlético-MG encaminhou sua classificação na Libertadores ao bater o Alianza Lima por 1 a 0, no Peru, na quinta rodada da fase de grupos. Hulk marcou o gol da partida, aos 17 minutos do segundo tempo. Ele balançou a rede pela sexta vez na atual edição do torneio. O Alianza teve um pênalti anulado pelo VAR na reta final.

4. Onde assistir ao vivo a Alianza Lima x Atlético-MG. A partida entre Alianza Lima e Atlético-MG, nesta terça-feira (6), terá transmissão da ESPN (TV fechada) e do Star (streaming).

5. Tradicional clube peruano, o Alianza Lima vai para sua 29ª participação na CONMEBOL Libertadores e enfrentará logo de cara . Mas tanta história na competição não impede o clube de ostentar uma marca que certamente ninguém gostaria de ter. São 11 anos sem uma vitória em Libertadores.

6. Finalmente, Alianza Lima ha confirmado el acuerdo para un convenio de trabajo con Limablue Podólogos, lo que representa un paso adelante en la búsqueda de mejorar el rendimiento de sus jugadores apoyándose en la podología, la ciencia que estudia el pie y todas sus patologías.

7. 6 de jun. de 2023 · A partida terá transmissão pelo canal ESPN, disponível na TV fechada, para que você possa assistir ao confronto da quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O Atlético Mineiro visitará o Alianza Lima no Estádio Alejandro Villanueva, em Lima, no Peru, com o pontapé inicial marcado para as 21h, nesta terça-feira. Para não ...