Seleção de futebol Türkiye

1. Turquia. 324,10 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 26. Média etária: 25,8. Legionários: 14 53,8 %. Confederação: UEFA. Ranking FIFA: 40° colocado. +.

2. Treinador. V. Montella. Turquia - Turquia - Resultados, jogos, escalação, estatísticas, fotos, vídeos e novidades - Soccerway.

3. The Turkey national football team (Turkish: Türkiye Millî Futbol Takımı), recognized as Türkiye by FIFA, represents Turkey in men's international football matches.

4. Há 1 dia · A Seleção Nacional da Türkiye vai entrar em campo para os oitavos de final do Campeonato Europeu de Futebol. A emoção do EURO 2024, organizado pela Alemanha, continua nos ecrãs da TRT... Depois de ter vencido o jogo do Grupo F contra a Geórgia por 3-1, a seleção nacional saiu de campo com uma derrota por 3-0 contra Portugal.

5. Plantel Turquia. Diese Seite enthält die kompakte Kader-Übersicht von der Nationalmannschaft Turquia in der Saison Estatística completa da atual temporada.

6. O Turkey jogará a próxima partida contra o Portugal em 22 de jun. de 2024 16:00:00 UTC pelo EURO. Quando a partida começar, você poderá acompanhar o placar ao vivo do Turkey vs Portugal, a classificação, as estatísticas da partida e os resultados ao vivo atualizados minuto a minuto.

7. Há 5 dias · Turquia e Portugal se enfrentam neste sábado pela segunda rodada do Grupo F da Euro 2024. As duas seleções venceram na estreia da competição e têm a mesma pontuação no momento. Os turcos lideram a chave pelo saldo de gols superior ao dos portugueses. A partida será disputada em Dortmund, às 13h (de Brasília) e o ge acompanha o duelo ...