1. A Seleção Brasileira respondeu imediatamente, aos 22, em chute rasteiro de Antônia, que balançou as redes pelo lado de fora. As Guerreiras do Brasil seguiram buscando o gol. Aos 32, Adriana chutou da entrada da área e assustou a goleira Catalina Pérez.

2. 1 de dez. de 2021 · A seleção brasileira feminina encerrou o ano levantando uma taça. Na noite de hoje (1), a equipe treinada por Pia Sundhage furou a retranca do Chile e sagrou-se campeã, após vitória por 2 a 0 sobre o adversário, do Torneio Internacional em Manaus. Os gols da partida foram marcados por Kerolin e Giovana, ambos no 2° tempo.

3. 16 de set. de 2020 · Marina Gusson explica trabalho da psicologia esportiva na Seleção Feminina 21/09/2020 às 22:21 | Seleção Feminina Principal Com o intuito de auxiliar a performance das atletas em campo, aliando aspectos técnicos, físicos e mentais, a técnica Pia Sundhage incorporou em sua comissão técnica uma psicóloga

4. Saiba tudo sobre o que está relacionado com a Seleção Sub-15 de futebol feminino, desde a história, notícias, jogos, convocatórias, agenda até às jogadoras e equipa técnica.

5. Seleção Feminina enfrenta a Colômbia pela terceira rodada do hexagonal. Vitória pode classificar a equipe brasileira para a Copa do Mundo. Duelo acontece nesta segunda-feira (29), às 20h30 (de Brasília), em Guayaquil. Veja as noticias, fotos e vídeos da Seleção Brasileira Feminina de Base, acompanhe os jogos ao vivo e as crônicas do time.

6. 1 de ago. de 2023 · Haiti x Dinamarca - Copa Feminina 2023 - Minuto a Minuto Terra. Ir ao conteúdo; ... Assistência de Mille Gejl com um passe em profundidade depois de um contra-ataque. GOOOOOOOOL!

7. Uniforme. alternativo. editar. A Seleção Equatoriana de Futebol Feminino representa o Equador no futebol feminino internacional. Em 2015, participou pela primeira vez da Copa do Mundo de Futebol Feminino, no Canadá.