1. Com gol de Rhaissa, Brasil venceu as colombianas por 1 a 0, neste sábado (19), e garantiu o título da competição com 100% de aproveitamento. A Seleção Feminina Sub-17 duela com a Colômbia em busca do título do Sul-Americano da categoria Créditos: Staff Images Woman/CONMEBOL. O Brasil é tetracampeão do Sul-Americano Feminino Sub-17!

2. Com um gol de Duda Santos, logo aos quatro minutos de jogo, o Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0, na madrugada desde domingo, em San Diego, Estados Unidos. O resultado garantiu a liderança isolada do Grupo B, com seis pontos, e a classificação antecipada para as quartas de final da Copa Ouro Feminina da Concacaf.

3. 30 de jul. de 2022 · Copa América Feminina. A seleção brasileira é octacampeã da Copa América feminina. O Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0, hoje, no stádio Alfonso Lopéz, em Bucaramanga (COL) e levantou o trofeu de forma invicta e sem sofrer gols. De pênalti, a atacante Debinha — artilheira da Era Pia Sundhade — foi a autora do único gol verde ...

4. Camisa da seleção Colombiana . A Federação Colombiana de Futebol deu o seu ponta pé inicial em 1938, contra seleção mexicana, onde perdeu o seu primeiro jogo por 3 a 1. De lá para cá, a seleção da Colômbia cresceu e tornou-se uma das mais competitivas equipes da América do Sul, com jogadores que representa o país mundo a fora.

5. 21 de abr. de 2024 · Seleção Feminina de Futebol (@SelecaoFeminina) April 21, 2024 Após um primeiro tempo sem gols, a Colômbia voltou melhor no segundo tempo e abriu 2 a 0 no marcador, com gols de Juana Sofia, aos 24 minutos, e Gabriela Rodríguez, aos 30'. Com as alterações de Rosana, a Seleção melhorou e tentou buscar o empate.

6. 23 de fev. de 2024 · Brasil x Colômbia. Competição: Copa Ouro Feminina Concacaf de futebol - 2ª rodada da fase de grupos. Data e hora: domingo (25/02), às 0h15. Local: Snapdragon Stadium, em San Diego (EUA) Onde assistir ao vivo: ESPN 4 (canal por assinatura) e Star+ (streaming) Comunicar erro. Veja resultados, notícias, entrevistas, fotos, vídeos e os ...

7. As atuações nas competições internacionais com a seleção colombiana, seja de base ou profissional, chamaram a atenção de clubes da Europa. Em meio a um processo de consolidação entre os principais times de futebol feminino da Espanha, o Real Madrid, que iniciou o trabalho na modalidade apenas em 2020, decidiu apostar em Caicedo como ‘a cara’ do projeto ambicioso.