1. 16 de mar. de 2024 · Grande noite do uruguaio! "Espetado" pelo lado esquerdo do ataque, ajudou a alargar a defesa da Ponte Preta e deu cruzamento na medida para Flaco López abrir o placar. Foi pouco exigido na marcação e deu conta do recado. Ao 25 do primeiro tempo teve boa chance de marcar, mas chutou em cima do goleiro Pedro Rocha.

2. Flaco López tinha contrato com o Palmeiras até junho de 2027. Contudo, apesar do longo período ainda restante no compromisso, o clube decidiu renovar o vínculo até o fim do mesmo ano.

3. 7 de ago. de 2024 · O Verdão chegou a fazer o 2 a 0 com o Flaco López, também de cabeça, aos 23 do segundo tempo, mas o gol foi anulado após revisão do VAR. O treinador Abel Ferreira ainda foi expulso no final do jogo, por fazer um gesto obsceno ao se irritar com uma decisão da arbitragem.

4. Desde que fez sua estreia pelo clube paulista, em 21 de julho de 2022, aliás, Flaco é o 2º atleta de todo o elenco que menos demora para deixar sua marca. De acordo com o DataESPN , o centroavante leva 178,4 minutos para marcar um gol quando está em campo.

5. 27 de jan. de 2024 · Flaco Lopez em partida pelo Palmeiras — Foto: Fabio Giannelli/AGIF Isso porque tanto a diretoria quanto o técnico Abel Ferreira acreditam que 2024 possa ser o ano da reviravolta de Flaco López. Aos 23 anos, o atacante teve dificuldades na adaptação ao futebol brasileiro, e o clube enxerga que ele precisa do tempo de maturação para render.

6. 18 de ago. de 2024 · Herói do Palmeiras com os dois gols na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, Flaco López será desfalque na próxima rodada do Campeonato Brasileiro.O atacante levou o terceiro cartão amarelo por tirar a camisa ao marcar nos acréscimos e terá de cumprir suspensão automática.

7. Há 6 dias · O atacante Flaco López, artilheiro do Palmeiras em 2024, comentou que o time passou por dificuldades de adaptação após a saída de Endrick, que era titular absoluto até se transferir para o Real Madrid no início de junho. Em entrevista à Gazeta Esportiva, o argentino destacou o trabalho de ...