1. 22 de jun. de 2024 · Enquanto Lucas Halter marcou para o Alvinegro no início do segundo tempo. Essa foi a segunda vitória seguida do Tricolor Carvoeira na competição e a primeira jogando em casa..

2. 22 de jun. de 2024 · O técnico Artur Jorge fez logo três mudanças no Botafogo no intervalo. Ele colocou Damián Suárez, Lucas Halter e Eduardo. Saíram Mateo Ponte, Alexander Barboza e Luiz Henrique. O Fogão empatou com uma novidade do treinador português. Aos nove minutos, após cobrança de escanteio de Óscar Romero, Lucas Halter desviou e fez 1 a 1.

3. 22 de jun. de 2024 · Após a partida, o zagueiro Lucas Halter, autor do gol do Glorioso, admitiu a atuação ruim da equipe, mas esperava um resultado melhor. “Sabíamos da dificuldade de jogar aqui contra o Criciúma.

5. Há 3 dias · Vasco e Botafogo se enfrentam neste sábado, às 18h30 (de Brasília), em São Januário. O clássico é válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão do sportv e do Premiere. O ge acompanha em Tempo Real. + CLIQUE AQUI e acompanhe o jogo em Tempo Real. Ainda sem contratar treinador após a demissão de Álvaro ...

6. 22 de jun. de 2024 · Criciúma e Botafogo duelam pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola neste sábado, às 16h, no Estádio Heriberto Hülse. A partida terá transmissão ao vivo e com imagens do sportv e do Premiere. Você acompanha todos os lances em tempo real no ge clicando aqui. + Veja mais notícias do Criciúma.

7. 22 de jun. de 2024 · Lucas Halter admite partida ruim do Botafogo: ‘Abaixo do esperado’. O Botafogo teve uma atuação ruim e perdeu para o Criciúma por 2 a 1, neste sábado (22), no Heriberto Hulse, pela 11ª ...