1. Com isso, a decisão da Copa do Rei encaminhou-se para a prorrogação. Os primeiros 15 minutos da prorrogação correram sem grandes emoções, devido ao cansaço das duas equipes. Já a etapa final foi mais movimentada e as duas equipes tiveram chances de conquistar o troféu, mas não converterem as oportunidades e, assim, a definição foi para os pênaltis.

2. 11 de abr. de 2024 · Nesta quinta-feira, o Athletic Bilbao fez sua comemoração tradicional de grandes títulos depois de ganhar a Copa do Rei. Os jogadores do elenco atual cruzarão todo o rio Nervión em uma embarcação preparada especialmente para a ocasião, com uma multidão de torcedores - e dezenas de barcos menores - acompanhando o trajeto.

3. 25 de jan. de 2024 · Quartas de Final - Copa do Rei. 🗓️ Data e horário: quinta-feira, 25 de janeiro de 2024, às 17h (horário de Brasília). 📍 Local: Estádio Civitas Metropolitano, em Madri, na Espanha.

4. 6 de mai. de 2023 · Real Madrid e Osasuna disputam neste sábado a final da Copa do Rei 2022/23, no Estádio La Cartuja, em Sevilha. Acompanhe aos principais lances da decisão em Tempo Real no ge a partir das 17h (horário de Brasília). + Confira a tabela da Copa do Rei 2022/23. Benzema, capitão do Real Madrid, e David García, capitão do Osasuna, ao lado da ...

5. Confira todas as informações da Copa Do Rei do Futebol Espanhol: cobertura ao vivo, tabela de jogos e classificação, artilheiros, vídeos e mais.

6. O Sofascore acompanha placares de futebol ao vivo e mostra a tabela, resultados, estatísticas e artilheiros do Copa del Rey. A melhor equipe do 1 se qualifica para o torneio principal ou para as eliminatórias do Europa League.

7. O Athletic Bilbao voltou a vencer o Atlético de Madrid na semifinal da Copa do Rei. Após vitória por 1 a 0 na capital espanhola, o time basco aplicou 3 a 0 no jogo de volta, atuando em casa, nesta quinta-feira. Iñaki Williams abriu o placar logo aos 13 minutos, acertando um belo chute após cruzamento de seu irmão, Nico Williams.