1. 10 de nov. de 2023 · 09/11/2023 22h00. Atualizada em. 10/11/2023 08h12. Siga o UOL Esporte no. O Grêmio contou com o brilho de Suárez e venceu o Botafogo de virada por 4 a 3, em São Januário, pela 33ª rodada do Brasileirão. O Alvinegro teve dois gols de vantagem, mas não conseguiu parar o atacante uruguaio e agora vê a ponta da tabela embolar de vez.

2. 02/09/2023 23h17. O Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 1 neste sábado e acabou com a hegemonia do líder do Campeonato Brasileiro no Estádio Nilton Santos. O Flamengo abriu o placar no primeiro minuto com gol contra de Marlon Freitas, levou o empate de Victor Sá ainda na etapa inicial e desempatou no segundo tempo, com um golaço do capitão ...

• 37 seg
  3. 2 de nov. de 2023 · 02/11/2023 11h02. O dono da SAF do Botafogo, John Textor, elevou o tom contra a arbitragem e contra a CBF após a derrota de virada para o Palmeiras, no Nilton Santos, pela 31ª rodada do Brasileirão. Ele disparou que o Alvinegro foi roubado e cobrou a renúncia de Ednaldo Rodrigues, presidente da entidade máxima do futebol brasileiro.

4. No LANCE você acompanha o dia a dia do Botafogo. Fique por dentro das últimas notícias, resultados, próximos jogos e muito mais. Confira!

5. 23 de set. de 2023 · Após ser expulso na derrota do Botafogo para o Corinthians, o lateral-esquerdo Marçal deixou os gramados bastante irritado com a arbitragem e mandou um recado ao técnico Abel Ferreira, do Palmeiras. O que aconteceu. Marçal disse "isso aí que é roubo, Abel" ao sair de campo, por volta dos 25 minutos do primeiro tempo.

6. 31 de jul. de 2023 · Brasileirão tem Botafogo campeão do turno e soco que tumultua o Flamengo. No ritmo de Tiquinho Soares, na criatividade de Eduardo, na assertividade de Victor Cuesta e na segurança de Lucas Perri, o Botafogo ganhou o título simbólico de campeão do primeiro turno do Brasileirão 2023. E já após o resultado da 17ª rodada, a goleada por 4 ...

7. 9 de jul. de 2023 · Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ) 09/07/2023 20h29. O Botafogo conseguiu segurar a pressão, venceu o Grêmio por 2 a 0, hoje (9), em Porto Alegre, e abriu 10 pontos de vantagem na liderança do Brasileiro. O placar foi construído com gols de Eduardo e Carlos Alberto, no segundo tempo. O goleiro Lucas Perri foi um dos destaques da partida.