1. Mercado da Bola. Bola de Prata. No San Mamés, o Athletic Bilbao voltou a derrotar o Atlético de Madrid e está na final da Copa do Rei.

2. 2 de mar. de 2023 · Real Madrid e Barcelona fazem nesta quinta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, o primeiro jogo pela semifinal da Copa do Rei 2022/23. O clássico entre os dois gigantes do futebol espanhol começa às 17h (horário de Brasília) — acompanhe em Tempo Real no ge.

3. 5 de abr. de 2023 · Barcelona e Real Madrid decidem, nesta quarta-feira, uma vaga na final da Copa do Rei da Espanha. Atuando no Camp Nou, o Barça tem a vantagem do empate graças à vitória por 1 a 0 no Santiago Bernabéu, no jogo de ida. Caso o Real vença pelo mesmo placar, a disputa irá para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.

4. 22'. Resumão. Com um gol solitário de pênalti, convertido po Berenguer, ainda no primeiro tempo, o Athletic Bilbao derrotou o Atlético de Madrid por 1 a 0, em pleno Metropolitano, no primeiro jogo das semifinais da Copa do Rei. O jogo ficou marcado pelas oportunidades desperdiçada de ambas as equipes, e o time de Diego Simeone teve uma ...

5. 13 de fev. de 2020 · Veja a classificação, tabela, próximos jogos, chaveamento e mais da Copa do Rei - 2020. Saiba horários.

6. 6 de mai. de 2023 · Real Madrid e Osasuna disputam neste sábado a final da Copa do Rei 2022/23, no Estádio La Cartuja, em Sevilha. Acompanhe aos principais lances da decisão em Tempo Real no ge a partir das 17h (horário de Brasília). + Confira a tabela da Copa do Rei 2022/23.

7. 6 de mai. de 2023 · O brasileiro Rodrygo marcou os dois gols que deram ao Real Madrid o título da Copa do Rei, hoje (6), na vitória por 2 a 1 diante do Osasuna, no estádio La Cartuja de Sevilla, na Espanha.