1. 17 de jun. de 2024 · O médio do Parma serviu o seu capitão Nicolae Stanciu que, à entrada da área, não pediu licença a ninguém e marcou um golaço sem qualquer hipótese de defesa para Lunin.

2. 17 de jun. de 2024 · Romênia x Ucrânia se enfrentaram nesta segunda-feira (17) pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa 2024. Os romenos venceram por 3×0, com gol de Stanciu, no primeiro tempo, e Marin...

3. 17 de jun. de 2024 · A Roménia entrou a sorrir no Euro 2024, ao derrotar a Ucrânia, por 3-0, a primeira vitória em Europeus desde 2000, ou seja, em 24 anos.

4. 17 de jun. de 2024 · A Roménia entrou a ganhar na competição diante da Ucrânia, na primeira jornada do Grupo E, na tarde desta segunda-feira. Os homens de Iordanescu venceram por 3-0, e mantiveram a boa forma conseguida no apuramento (não perderam nenhuma vez).

5. 17 de jun. de 2024 · Veja aqui os três golos com que a seleção romena se impôs à congénere ucraniana, no arranque do grupo E do Euro 2024. A Roménia estreou-se esta segunda-feira no Campeonato da Europa de futebol com uma vitória categórica, por 3-0, frente à Ucrânia, em jogo da 1.ª jornada do grupo E.

6. 17 de jun. de 2024 · ROMÉNIA 3-0 UCRÂNIA || O guarda-redes que esta época foi titular do campeão europeu teve um jogo para esquecer. O selecionador ucraniano não tem desculpas para não colocar Trubin. Ah, e a Roménia fez um jogo quase perfeito quando ninguém o esperava. Leia mais aqui.

7. 17 de jun. de 2024 · AO MINUTO. Campeonato Europeu 2024 Germany. Seg, 17 jun 2024. Match ID: 71.