1. 6 de jun. de 2023 · O Atlético-MG encaminhou sua classificação na Libertadores ao bater o Alianza Lima por 1 a 0, no Peru, na quinta rodada da fase de grupos. Hulk marcou o gol da partida, aos 17 minutos do segundo tempo. Ele balançou a rede pela sexta vez na atual edição do torneio. O Alianza teve um pênalti anulado pelo VAR na reta final.

2. 6 de jun. de 2023 · 06/06/2023 20h29. Você está se perguntando em qual canal será transmitido o jogo entre Alianza Lima e Atlético Mineiro? A partida terá transmissão pelo canal ESPN, disponível na TV fechada, para que você possa assistir ao confronto da quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O Atlético Mineiro visitará o Alianza Lima no ...

3. 28 de mar. de 2024 · Atual campeão, o Fluminense inicia sua trajetória na Conmebol Libertadores 2024 na próxima quarta-feira (03/04), quando enfrenta o Alianza Lima às 21h30 (19h30 no horário local), em Lima, no Peru, pela primeira rodada do Grupo A. Os ingressos para os tricolores que desejarem comparecer ao duelo no Estádio Alejandro Villanueva já estão à venda.

4. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor das Laranjeiras visitou o Alianza Lima, no Estádio Alejandro ... Flu sai atrás, mas consegue empate com Alianza em Lima; Veja como foi 03-04-2024 21:04

5. Fundado 1901 Endereço Calle Jirón Abtao con Avenida Isabel La Católica 821, La Victoria Lima País Peru Telefone +51 (1) 423 5352 Fax +51 (1) 330 7947

6. Club Alianza Lima 25 1 1 Liga 1 Apertura Divisão: Primeira Divisão Lugar: 4 Na liga há: 8 anos

7. O Alianza Lima, que teve uma única chance em raro contra-ataque no fim com Serna e parou no goleiro Cortés, segurou a pressão até o fim e levou um ponto na mala na volta para o Peru. Saiba tudo sobre o jogo Colo-Colo 0 x 0 Alianza Lima (Taça Conmebol Libertadores, Rodada 3): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.